989. Cultura alimentare in Toscana: tavole nobili e pietanze quotidiane

LINEE FUTURE

03/10/2015, Andrea Balli

Il 9, 11 e 16 ottobre a Pistoia alcune iniziative sulla storia dell’alimentazione come fattore dell’identità culturale della Toscana.
Un evento unico per Pistoia sia per l’importanza dei protagonisti che per la sua articolazione in più giornate: si tratta della manifestazione “Cultura alimentare in Toscana: tavole nobili e pietanze quotidiane” improntata sulla storia dell’alimentazione come fattore dell’identità culturale della Toscana.
Promossa dalla Fondazione Banche di Pistoia-Vignole e Montagna Pistoiese il 9, 11 e 16 ottobre a Pistoia si terranno alcune iniziative che vedono la collaborazione dell’Archivio di Stato di Pistoia, della Biblioteca capitolare Fabroniana con il patrocinio di Expo Milano 2015 e dei Comuni di Pistoia e Pescia. Partecipano inoltre la Casa Museo Sigifrido Bartolini, l’istituto storico Lucchese (sezione Valdinievole), la Cioccolata La Mulina e il centro di formazione delle arti bianche Gustar. Tre gli appuntamenti in programma.

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